СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Автополе
Оценка: положительный отзыв
Компания: Автополе
Работала в Hyundai в колл-центре около одного года. Зп серая, могут задержать на 1,5 месяца, но не более. Добираться было удобно, Доезжала от ул. Димитрова (Купчино) за 20 минут на 56 маршрутке. После, когда купила машину стала добираться по КАДу всего за 15 минут. С парковкой тоже никогда проблем не было.
Коллектив замечательный, почти все стали мне хорошими друзьям и остаются до сих пор :) на начальном этапе ребята,которые работали там уже долгое время, помогли мне и всему учили. От этой работы у меня осталось только хорошее впечатление. Уволилась потому что знакомый предложил работу у него в фирме с большей зп и по специальности на которую я изначально и училась.
Решила оставить отзыв т.к почему то много плохих отзывов, стало как-то обидно за любимую работу :(
Екатерина (Бывший сотрудник) | 2021-04-18 16:25:49
Положительный отзыв о компании Яр Секьюрити
Оценка: положительный отзыв
Компания: Яр Секьюрити
Вячеслав Викторович, Москва: Положительные стороныДостоинства
Ребята, я вот читал все ваши отзывы и мнения об охранных предприятиях, и хочу вам сказать, да, действительно есть у нас в стране разные охранные предприятия, есть хорошие и плохие, есть надежные и не надежные. Я тоже не останусь в стороне, и выскажу свое мнение о том охранном предприятий с которым я познакомился год назад - это яр секьюрити. Отношение в коллективе нормальные, нач смены идут навстречу. З.п - чотко как в аптеке. Сам работаю и другим советую. Отрицательные стороны
Аноним | 2021-04-18 08:38:37
Положительный отзыв о компании Q-Trans
Оценка: положительный отзыв
Компания: Q-Trans
Кью Транс
 Комментарии:Отрицательные стороны

Квартальная аттестация, сдача зачетов, "подсадные клиенты" Положительные стороны

В Q-Trans попал практически неожиданно, искал работу, и решил попробовать, вдруг получится. Москву я знаю прекрасно, водитель с хорошим стажем, и нарушений нет. Прошел собеседование, сдал экзамен, вот и работаю полгода уже.
Аноним | 2021-04-18 08:38:25
Положительный отзыв о компании ЗАО СВ-Аудит
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЗАО СВ-Аудит
Отрицательные стороныКомпания кидает все от сотрудников низшего звена до руководящего состава, руокводство сборище неудачников и глубоко закомплексованных людей. Обязательства не выполняются, атмосфера в коллективе ужасная-вернее коллектива нет, нормальные люди обычно бегут черех пару месяцев, Даже если ты руководитель и что-то пытаешся исправить хотя бы в своем департаменте, рано или поздно упираешся в недовольное лицо генерального диретора. В компании кидают даже старейших работников.Положительные сторонынет
Аноним | 2021-04-18 08:38:15
Положительный отзыв о компании ЗАО СВ-Аудит
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЗАО СВ-Аудит
Положительные стороныСВ - имя нарицательносОтрицательные сторонынет
Аноним | 2021-04-18 08:37:30
Положительный отзыв о компании ЗАО СВ-Аудит
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЗАО СВ-Аудит
Положительные стороныОтвратная фирма, зарплату задерживают, людей не ценят, готовы ноги вытирать, работать и вкладывать всю себя в дело не вижу смысла, не оценят, а только наплюют в душу. Суточные 250 руб. в день, гостиницы иногда хуже не найти, чуть ли не туалет на улице. На руководящих постах люди очень высокого о себе мнения, но в действительности ничего из себя не представляют, все прикрывают только свою ж... и начхать им на работников, так что если вам сделают предложение там работать, да же не допускайте такой мысли...Отрицательные сторонынет
Аноним | 2021-04-18 08:36:11
Положительный отзыв о компании Яр Секьюрити
Оценка: положительный отзыв
Компания: Яр Секьюрити
Игорь Геннадьевич, Москва: Положительные стороныДостоинства
условия на объекте норм,отдых ночью есть. ,по выплате зарплаты уточни у руководства, проверками не надоедают. Гонят за пьянство сразу. Продолжительность вахты оговаривайте сразу. Отрицательные стороны
Аноним | 2021-04-18 08:35:52
Положительный отзыв о компании Объединенные юристы
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороныДобрый день, всем читающим данную страничку!!!
В данной компании я проработал чуть более года. Это я Вам прямо скажу БОЛЬШОЙ срок для ОЮ, так как основной принцип работы компании в отношении сотрудников: "Хороший сотрудник - новый сотрудник", да...., желательно энергичный, честный, молодой, приезжий и не опытный. Платить ему много не надо... КРИЗИСом можно пугнутьпЃЉ 3 месяца на испытательном сроке с окладом в 7000 рублей работает большинство! Далее не веселей... 15000 р. оклад минус НДФЛ, и штрафы за нарушение дисциплины труда. В общем, ни все пришедшие выдерживают такую нищенскую оплату и уходят. Конечно, они на волне зарабатывания авторитета в новой компании принесут парочку клиентов и заработают для дяди Коскова и Ко пару сотен тысяч рублей. Некоторые, на лицензировании, умудряются за это время принести миллион прибыли.
Основной принцип работы с клиентами - обещай многое, получи деньги и повесь работу на бестолкового юриста... пусть он изобразит деятельность, а потом загубит ее на... Главное денежки поступили. Юриста можно уволить за плохую работу, заказ передать такому же. А клиент пусть бегает с претензиями или судами. На самых проблемных (которые добегут до судапЃЉ) есть отдел судебной защиты, который, если что, затянет процесс еще на год. Выиграв суд, обнаружив 0 на счете компании должника и "номинала" во главе... клиент просто бьется в истерике и проклинает эту конторку. А больше наше законодательство сделать ничего не может. Скажите, в прокуратуру можно пойти или еще куда-нибудь... пЃЉ не смешите... и это проходили... Лучше к "браткам" они быстро кого надо найдут и денежки частично вернут. Правда не совсем это законно, но Косков и Ко этого очень боятся... Кидать только лохов привыкли.
Если вы все же связали свою судьбу с данной "шарашкиной конторкой", то мой вам совет - контролируйте все сами, и юриста, и его руководителей. Пишите официально по почте претензии о нарушении всего: сроков, условий и т.п.
Должен сказать что не все заказы губятся. Все зависит даже не от ОЮ... забудьте этот "бренд"... ведущий юрист - вот кто решает Вашу судьбу. Остальным, Вы ни кто, деньги и все.
Прейдя в компанию помощником юриста в декабре, я понял принципы работы очень быстро и может, поэтому уже в апреле стал Управляющим отделением (25 человек и 4 отдела (направления). До сих пор ни один мой персональный клиент не имеет ко мне претензии, а с некоторыми я поддерживаю деловые отношения и сейчас. Я делал для данной компашки, в среднем за год, 500 000 рублей в месяц, и вел самые дорогие заказы. Жадность руководства погубила мое деловое отношение к работе в ОЮ. Когда ты делаешь деньги, а кто-то ищет причины чтоб тебе не платить... лучше деньги сразу делать себе. Но я человек честный до конца. Поэтому когда перестали платить проценты по моим заказам, я принял решение и уволился из ОЮ. Оставил утопать в жадности и внутренних проблемах несчастное руководство ОЮ. Меня учили (в армии) разваливать коллективы и селить панику в массах. Так что даже маленькая попытка привела к тому что, разом уволились ВСЕ ведущие юристы данного отделения. Мне даже не пришлось их уговариватьпЃЉ
Денег, конечно, я всех из ОЮ не выбил, но думаю, что потеряли и потеряют они еще не одну сотню тысяч рублей и десятки клиентов. Это будет примером для всех сотрудников ОЮ питающих иллюзии по поводу высоких выплат по процентам. Забудьте... ВАС УЖЕ КИНУЛИпЃЉ
Если Вы все же прочитали статью до того как.... Думаю Вам советы не нужны...
Ругаться со мной не надо и говорить что это ложь тоже. Это я для руководства ОЮпЃЉ В противном случае аудитория может расшириться раз так в сто. Исправляете лучше свои ошибки и отношение к людям. Всем ранее работающим в ОЮ большой привет и успехов. Остальным - делайте выводы сами. Положительные стороныОпыт для себя
Аноним | 2021-04-18 08:35:40
Положительный отзыв о компании Сеть салонов Пальчики
Оценка: положительный отзыв
Инна, Москва: Положительные стороныДостоинства
Я уже больше года, как сюда устроилась, кстати, после обучения в их же центре. Работа мне очень нравится, всегда иду с удовольствием. Первое время было тяжеловато т.к к мало клиентов, все же в основном только к своему мастеру. Но тут надо было набраться терпения и через время гость за гостем, так и имею уже запись полную в свою смену. Отрицательные стороны
Аноним | 2021-04-18 08:35:27
Положительный отзыв о компании Q-Trans
Оценка: положительный отзыв
Компания: Q-Trans
Кью Транс
 Комментарии:Отрицательные стороны

нареканий - НЕТ! Положительные стороны

Ну чего! фирма конечно, серьезная! требования тоже высокие! ну там, одет, чтобы был с иголочки, предельно вежлив был с клиентом, так как "клиент - всегда и во всех ситуациях прав!". Но и оплата за труд наш достойная! и техническое обслуживание на уровне! и "кидалово" со стороны клиента отсутствует! и бонусы всевозможные!
я - доволен!
Аноним | 2021-04-18 08:34:13
Положительный отзыв о компании Он Клиник
Оценка: положительный отзыв
Компания: Он Клиник
Арина: Положительные стороны
Здравствуйте. Работаю в Он Клиник уже не первый месяц и очень довольна своим местом работы. Ни конфликтов, ни непонятных лишений премии или вычитаний с зп, достаточное количество пациентов, но без перегрузки (не считая пандемии, тогда было сложновато). Самое главное - тут уважают работника, ценят любой труд, достойно его оплачивают. А коллектив на моей памяти один из самых доброжелательных и приятных. Отрицательные стороны
в тот центр, где работаю, далеко ездить
Аноним | 2021-04-18 08:33:34
Положительный отзыв о компании ЗАО СВ-Аудит
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЗАО СВ-Аудит
Положительные стороныХорошая компания! Недавно пришёл новый директор департамента аудита, профессионал своего дела.
А если кто пишет про задержки зарплаты, то это не правда. Может задерживали тому, кто работу в срок не сдавал.Отрицательные сторонынет
Аноним | 2021-04-18 08:33:24
Положительный отзыв о компании Национальный кредит
Оценка: положительный отзыв
Майкл, Ростов: Положительные стороныДостоинства
Это та компания, где не будешь сидеть и скучать. Работа интересная, но и довольно непростая. Объемы немаленькие, но лично для меня это плюс, у нас ведь проценты идут. Ставка меня устраивает. Платится все вовремя. С ребятами в общем в дружеских отношениях, с руководством тоже вроде как без конфликтов. Компания оплачивает питание, обучение для новеньких также бесплатное. Отрицательные стороны
Аноним | 2021-04-18 08:33:17
Положительный отзыв о компании Национальный кредит
Оценка: положительный отзыв
НАЦКРЕДИТ автоломбард
 Комментарии:Отрицательные стороны --- Положительные стороныЯ пришла в Национальный Кредит примерно год назад. Это моя первая работа. Почему пришла? Обучение здесь есть и удобный график. Плюс официально сразу оформляют, а я хочу работать по трудовой, чтоб стаж шел. Многим моим коллегам не нравится, что в костюмах ходить надо, а мне это как раз очень подходит.
Аноним | 2021-04-18 08:32:52
Положительный отзыв о компании ЗАО СВ-Аудит
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЗАО СВ-Аудит
Положительные стороныположительная сторона компании: Замечательная структура, система демотивации просто супер. Потому как все привыкли, что если ни чего не сделаешь или сделаешь не так, то это останется без наказанным. Дисциплина-это правильно, без неё ни куда. Дают возможность раскрутится , обучат как это делать, нет ни чего сложного, при всём прочем все структуры созданы для тебя, для упрощения работы, для повышения продаж, а у кого не доходит как всё это применить, тогда это не ваше.
Я много где сам работал и теперь не могу понять зачем я вообще ушёл из Audi и из Major-Auto там можно продвигаться. А в других компаниях(не автосалоны) такое творится, ни обучения , ни мотивации.
Стоит идти в эту компанию и не думайте, что в другом месте Вас будут считать за людей. отрицательная сторона компании: Единственное, что не понравилось, так это частая смена РОПа поменялось 3 человека за мою стажировку.Отрицательные сторонынет
Аноним | 2021-04-18 08:31:47